Dall’intuizione di Alessandra Chen e Mario Hu, i due founder del Crystal, nasce nel dicembre del 2011, un locale dedito alla ristorazione e all’organizzazione di feste e catering per matrimoni e party, che ha, da subito, puntato sulla tradizione della cucina italiana, portando, sulle tavole del suo ristorante, pesce fresco giornaliero proveniente da Anzio, Gaeta e dalla Sicilia. Pesce di qualità e sicuro con il quale preparare le specialità della casa: linguine all’astice, risotto alla crema di scampi e tutti i primi piatti in generale.
In realtà il locale era sempre amministrato da Alessandra e Mario anche nella gestione precedente che ebbe inizio nell'agosto del 1998 ma il ristorante aveva un altro nome: ristorante Girasole.

Oggi oltre a chef e brigata di cucina impegnata ogni giorno sia a soddisfare i clienti del ristorante che ad occuparsi del servizio catering per matrimoni ed eventi esterni al locale, è da poco presente anche la figura del figlio di Alessandra, Massimiliano, che da poco terminati gli studi universitari, ha deciso di concentrare anima, corpo e le competenze acquisite, per fare del Crystal sia un ristorante punto di riferimento per chi voglia mangiare bene secondo la tradizione della cucina italiana, sia una società di catering e banqueting di qualità per l’organizzazione di matrimoni ed eventi aziendali e privati che una location dove festeggiare compleanni e party, grazie alla sala Crystal UP posizionata al piano superiore.

Management Creare e Comunicare | Coding Digitest.net

Questo sito utilizza cookie per il suo funzionamento Maggiori informazioni