Il menù alla carta del Crystal ristorante Roma è composto da diversi piatti di portata che vanno dall’antipasto al dolce, con ricette tipiche della cucina tradizionale italiana e mediterranea.
Un menù alla carta completo e ricco di proposte culinarie capaci di soddisfare i palati più esigenti e le voglie degli ospiti che raggiungono il ristorante di pesce e carne da tutte le zone e i quartieri di Roma. 

Tra i 6€ e i 10€ è possibile scegliere antipasti gustosi come prosciutto San Daniele DOP, antipasto italiano o gamberi, tartufo nero e rucola.
Ampia la proposta di cruditè con ostriche, scampi e gamberi crudi, fasolari, capesante e pesce crudo misto con pesce fresco giornaliero in arrivo dai porti di Anzio, Gaeta e dalla Sicilia.

Tra i primi piatti le ricette di punta del ristorante: con 9€ è possibile mangiare il più buon risotto alla crema di scampi della capitale. Altri piatti forti sono le linguine all’astice, gli spaghetti ai frutti di mare e i bucatini all’Amatriciana.

Per i secondi piatti, da pesce fresco giornaliero, rombo con le patate, orate, calamari e grigliate miste con spigole mazzancolle e scampi.
Ottima anche la carne, da scegliere secondo gusti, taglio e provenienza: carne italiana, carne argentina, carne americana, carne australiana e la famosa carne giapponese kobe disponibile su prenotazione.

A soli 4€ disponibile una vasta scelta di contorni, patate al forno, verdure di stagione e funghi porcini alla griglia.

Le pizza romana cotta al forno a legna è l’ideale per chi sceglie un pasto veloce o poco impegnativo: dalla margherita a 5€ alla più cara Pizza Girasole a soli 9€ con fiori di zucca e frutti di mare.

Tanti i dolci: quelli più scelti al prezzo di 4€ sono tiramisù fatto in casa, torta del giorno e sbriciolata con crema chantilly, oltre a diversi gusti di gelato, confezionato e sfuso. 

Il Crystal è anche ristorante cinese a Roma, dove trovare antipasti tipici, ravioli, zuppe, spaghetti di riso e di soia saltati alla piastra, carne, verdure e germogli e l'immancabile riso.
Tanti i piatti tra i quali scegliere che ci raccontano un po' d'Oriente: involtini primavera, ravioli alla piastra, riso cantonese, spaghetti di riso o di soia con pollo, gamberi e zucchine, maiale con bambù e funghi, pollo alle mandorle e ananas, anatra all'arancia, gamberoni in salsa cinese. Una cucina di livello che mantiene i prezzi tipici della ristorazione cinese. 

Management Creare e Comunicare | Coding Digitest.net

Questo sito utilizza cookie per il suo funzionamento Maggiori informazioni