Se sceglierai il Crystal - e la sua speciale sala Crystal Up - come location dove festeggiare il Tuo evento, potrai scegliere tra uno dei seguenti Menù per rendere unica una giornata importante, con un occhio sempre attento alla qualità e alle esigenze di tutti, con diverse scelte tra piatti tradizionali di carne e pesce.
Matrimoni, cerimonie, ricorrenze; compleanni, feste di 18 anni, feste di laurea, feste di compleanno per bambini; sala per feste di addio al celibato e nubilato e party privati in una struttura ampia e confortevole, con ambienti capaci di ospitare fino a 300 ospiti e un servizio banqueting personalizzato dove, ai sapori di una cucina tradizionale, si uniscono il gusto dell’innovazione e della creatività con “mise en place” che meravigliano.

Per avere maggiori informazioni telefona o scrivi una e-mail.
Telefono Fisso: +39 06 23236463 | Mobile: +39 338 2231069 | E-mail: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo..

Clicca qui per scaricare il pdf con tutte le proposte di menù


MENÙ GIRASOLE

ANTIPASTO

  • Insalata di mare
  • Soutè di cozze e vongole

PRIMO

  • Risotto gamberi e zucchine
  • Paccheri allo scoglio

SECONDO

  • 1/2 Orata in crosta di patate
  • Frittura di calamari e gamberi

CONTORNO

  • Insalata

DESSERT

  • Torta

Costo Euro 30,00 | bevande escluse


MENÙ GARDENIA

ANTIPASTO

  • Antipasto italiano (Prosciutto, Salame, Lonza, Olive, Carciofini)

PRIMO

  • Rigatoni alla amatriciana
  • Risotto alla boscaiola

SECONDO

  • Arrosto misto di carne (Abbacchio - Salsiccia - Pollo - Vitella)

CONTORNO

  • Insalata
  • Patate al forno

DESSERT

  • Torta

Costo Euro 30,00 | bevande escluse


MENÙ TULIPANO

APERITIVO

  • Prosecco e cocktails analcolici - Tartine - Salatini
  • Rustici - Pizzette - Fritti vegetali

ANTIPASTO

  • Misto di montagna - Verdure gratinate - Centro Tavola

PRIMO

  • Crepes al ragù
  • Fettuccine ai funghi porcini

SECONDO

  • Grigliata di carne (Abbacchio - Manzo - Salsiccia - Vitella)

CONTORNO

  • Insalata mista
  • Patate al forno

DESSERT

  • Torta

Costo Euro 35,00 | bevande escluse


MENÙ ROSA

APERITIVO

  • Prosecco e cocktails analcolici - Tartine - Salatini
  • Rustici - Pizzette - Fritti vegetali

ANTIPASTO

  • Ostriche - Cocktail di gamberi in salsa rosa - Insalata di mare
  • Soutè di cozze e vongole - Salmone affumicato in letto di rucola

PRIMO

  • Risotto alla crema di scampi
  • Strozzapreti ai frutti di mare

SECONDO

  • Grigliata di pesce (Orata - Mazzancolle - Scampi)
  • Frittura di calamari e gamberi

CONTORNO

  • Insalata

DESSERT

  • Torta

Costo Euro 40,00 | bevande escluse


MENÙ LILIUM

APERITIVO

  • Prosecco e cocktails analcolici - Tartine - Salatini
  • Rustici - Pizzette - Fritti vegetali

ANTIPASTO

  • Ostriche - Cocktail di gamberi in salsa rosa
  • Insalata di mare - Moscardini
  • Gamberoni kataifi - Antipasto di montagna

PRIMO

  • Tagliolini ai funghi porcini
  • Gnocchetti alle vongole

SECONDO

  • Grigliata di pesce con insalata mista (Orata - Mazzancolle - Scampi)

SORBETTO

SECONDO DI CARNE

  • Scaloppine al limone con patate al forno

DESSERT

  • Torta

Costo Euro 45,00 | bevande escluse


MENÙ ORCHIDEA

APERITIVO

  • Prosecco e cocktails analcolici - Tartine - Salatini
  • Rustici - Pizzette - Fritti vegetali

ANTIPASTO

  • Ostriche - Scampi - Moscardini fritti - Insalata di mare
  • Carpaccio di salmone - Soutè di cozze e vongole

PRIMO

  • Risotto alla pescatora
  • Tagliolini all’astice

SECONDO

  • Grigliata mista di pesce (Spigola - Scampi - Mazzancolle)
  • Frittura di calamari e gamberi

CONTORNO

  • Pinzimonio

DESSERT

  • Torta

Costo Euro 55,00 | bevande escluse

Clicca qui per scaricare il pdf con tutte le proposte di menù

Management Creare e Comunicare | Coding Digitest.net