Lo spirito della cucina del Crystal, ristorante pesce e carne a Roma, catering eventi e location feste, impersona tutto il gusto e la passione della cucina della tradizione italiana, con ricette che partono dalla scelta di materie prime selezionate, passano per la loro preparazione, grazie ad Executive Chef e una brigata di cucina dall’esperienza pluriennale e che terminano il loro viaggio con un impiattamento conosciuto e celebrato in tutto il mondo. 

Antipasti all’italiana, crudité, primi di pesce, primi piatti tipici della tradizione romana, secondi di pesce e di carne, pizza con forno a legna, fanno della cucina tradizionale italiana del ristorante Crystal un tesoro ricco di piatti legati alla tradizione, alla storia e alle festività, per una cucina che soddisfa i palati più esigenti ed ideale per coloro che hanno voglia di sperimentare sapori unici e particolari.

La cucina del ristorante Crystal è tradizione, arte e creatività, per assaporare aromi unici e fragranze che permettono di viaggiare con il gusto e con la mente. 

Tanta la passione per la cucina tradizionale italiana, con piatti di carne e pesce sapientemente preparati secondo ricetta tradizionale, senza scordare le radici che portano al lontano oriente. Radici che hanno visto dare i natali ad Alessandra, founder e business manager del Crystal, che hanno ispirato il menù che ci racconta un po' di Cina. Il Crystal è infatti anche ristorante cinese a Roma di livello, dove trovare antipasti tipici, ravioli, zuppe, spaghetti di riso e di soia saltati alla piastra, carne con bambù, verdure e germogli e l'immancabile riso. 

 

Management Creare e Comunicare | Coding Digitest.net

Questo sito utilizza cookie per il suo funzionamento Maggiori informazioni