Il menù alla carta del ristorante Crystal e i menù personalizzabili del servizio catering sono così ricchi e vari che c'è l'imbarazzo della scelta.
Abbiamo così deciso di raccontarveli tutti, dalla scelta delle materie prime alla modalità di preparazione, impreziosendole con alcune note e segreti dell'Executive Chef.
Tanti piatti sfiziosi, i più richiesti e ricercati ma anche facili da preparare. Tante ricette della cucina italiana, dagli antipasti ai dessert, dai primi ai contorni, senza dimenticare secondi di carne, di pesce e vegetariani.
E se sei un'appassionato di cucina non potrai che scoprirle tutte!

Le specialità della casa: le linguine all'astice

Una ricetta semplice dove il protagonista indiscusso del piatto è l'astice: un piatto ideale per rendere indimenticabile ed elegante una cena o un pranzo. 

Le specialità della casa: il risotto alla crema di scampi

Un sapore delicato capace di rendere speciale una cena: il risotto alla crema di scampi è un classico della cucina italiana e uno dei primi piatti di pesce più richiesti al ristorante Crystal. Vengono ad ordinarlo da diverse zone di Roma sicuri della scelta da parte dell'Executive Chef di pesce fresco in arrivo giornalmente dai porti italiani di Gaeta, Anzio e dalla Sicilia.

Management Creare e Comunicare | Coding Digitest.net

Questo sito utilizza cookie per il suo funzionamento Maggiori informazioni