Situato nello storico quartiere di Centocelle a Roma, il Crystal è un ristorante che propone piatti della cucina tradizionale italiana ma anche quelli della cucina tradizionale laziale. Il nostro Menù à la carte ne offre infatti una ricca selezione tra cui la Carbonara, l'Amatriciana, l'Abbacchio allo scottadito. Protagonisti indiscussi della cucina laziale, anche tu puoi gustarli apprezzando le materie prime selezionate con cura dai nostri Chef che utilizzano solo prodotti freschi e genuini del territorio di Roma e del Lazio.
Prova anche tu la straordinaria cucina laziale proposta dal ristorante Crystal
La Carbonara e l’Amatriciana sono dei veri e propri capisaldi della tradizione culinaria romana e laziale, le cui origini risalgono a tempi antichissimi. Legati ad una cucina povera e ad uno stile di vita rurale, questi due piatti sono oggi apprezzati al livello mondiale tra quelli più rappresentativi della gastronomia Made in Italy.
Oltre a questi due piatti classici della cucina laziale, al Crystal ristorante di pesce e carne a Roma è possibile gustare anche l’Abbacchio a scottadito. Dai romani è considerato il piatto delle feste e della stagione primaverile. Abbacchio è l'antico termine dialettale che indica l’agnello da latte, mentre il termine “a scottadito” ha origine dall’usanza di mangiare queste deliziose costolette con le mani, scottandosi le dita.
Il ristorante a Roma Crystal propone ogni giorno la freschezza e la genuinità, utilizzando solo le migliori materie prime sia per quanto riguarda il pesce fresco proveniente giornalmente da Anzio, Gaeta e anche dalla Sicilia, che i migliori tagli di carne scelti tra quelli proposti dai nostri fornitori locali per realizzare piatti da leccarsi i baffi.
Ti abbiamo fatto venire voglia di cucina laziale? Allora ti aspettiamo al Crystal ristorante di pesce e carne a Roma, nella nostra accogliente location a Centocelle in Viale Palmiro Togliatti 766 fornita di tutti i servizi per garantirti una permanenza confortevole. Prenota il tuo taavolo qui.